Всё

Выполоскать душу бы.
Ослабить боль.
Вытрясти бы всё, что там
Связано с тобой.

Как бы мне расслабить все
Цепи и замки,
Чтобы больше не было
Ноющей тоски.

Если бы решить всё так,
Чтоб уже не жгло.
Как бы мне поверить в то,
Что уже прошло?...


Рецензии