Иллюзия в мечтах

Чорны - белые сны
Иллюзия в мечтах
А любовь так далеко
Хотелось бы на минуту
Взглянуть на тебя
Прижаться к тебе, поцеловать
Но это все иллюзия в мечтах

Это все мечты
Но не реальность
Это лишь любовь на растаяние
Далеко ты от меня
Но так хочется к тебе
Но это все иллюзия в мечтах

Свет в конце туннеля
Мечты в снах
Это все сон, а не ты
Поцелуе не твои
Совсем чужые они
Любовь в километрах
Разделяется она
Но это все иллюзия в мечтах

Это все мечты
Но не реальность
Это лишь любовь на растаяние
Далеко ты от меня
Но так хочется к тебе
Но это все иллюзия в мечтах


Рецензии