Доктор мой Живаго
Представь, снег сахаром теперь хрустит,
И солнце на ладонях тает.
Он шёпотом мне что-то говорит,
Он шёпотом меня спасает.
И острой болью исцеляюсь я,
И в эту жизнь вплетаюсь снова.
Он, человека каждого любя,
Сказал решающее слово.
И та свеча горела на столе,
И падал тихо снег повсюду…
Спустя года врачом приду к тебе,
Благодаря тебе им буду…
Я рыцаря встречаю в полусне,
В одеждах белых и со шпагой.
Он щедро жизнь протягивает мне,
Спасибо, доктор мой Живаго…
Свидетельство о публикации №110041103430