Самый подлый грех - предательство
он проявляеться неждано из под ног
как будто съели заживо тебя
твои же приятели и .....
любимая моя
не была любимой во все
а была лишь шлюхой шутовской
в королевстве извращения и мразей
где за ут комфорт и это
всё святое предадут
за удовольстие бесовское
за то что в них нету любви
что озаряет фонари
на небе лапочки созвезий
что зажигают во мраке
когда солнце ложиться спать
да я пишу не складно графоманя
за то от чистого сердце я пишу
все чувства эмоции бурленья
выписывают на пустобелом мониторе
и так душа всё пишет откровенья
о том что в миру гоже говорить
вести глаголить в открытую прямую
беседы чувств всё прятать главное тоить
и так проходят жизнь в угаре
в обмане подлости давленье
собазна ядовитого греха
что рушить жизнь светлым стремленьям
и такк в законах волчьях пропадают
рабы подхалимны винных искушений
их плоти в гиене огнненой горят
так они платят за неверность
так они платят за нелюбовь
Свидетельство о публикации №110041103421