Март, отпусти меня

***
Я  в марте   -не  своя…
Сама я не   своя.
Ни лето ,ни зима.
Ни лето, ни зима .

Вот  лужица  во льду…
Береза  -недотрога .
Март для  меня – укор
И как тревога  года .

Простилась я с тобой ,
Когда и снег , и лужи .
Оркестр  духовой,
И строй  солдат. И ружья .

Я  в марте  не своя  .
Совсем  я не своя .
 Весенний   первый   месяц ,
Март, отпусти меня .
***       9  марта  2008


Рецензии
А что он так Вас к себе привязал?

Морозяка   17.04.2010 11:15     Заявить о нарушении