Альтерверс

Во глубине
Вселенских руд
Атомы спины гнут.

Я на войне земли против небес.

Ты здесь,
Охранник - бес -
Собственный вес.
Я гнусь,
Но гравитационный пресс
Не способен скрыть
От глаз
Мой альтерверс!


Рецензии