Не вам Не мне

НЕ ВАМ СУДИТЬ МЕНЯ ПО ВАШЕЙ ВЕРЕ
НЕ ВАМ РЕШАТЬ МОИ ЗАДАЧИ НА ПУТИ
НЕ ВАМ НЕСТИ МОЙ КРЕСТ ПО ЖИЗНИ
НЕ ВАМ ИГРАТЬ ПРИШЛОСЬ ЖЕ ЭТУ РОЛЬ


НЕ МНЕ ЖЕ ВАС СУДИТЬ О ВАШЕЙ ЖИЗНИ
НЕ МНЕ ЖЕ ВАС УЧИТЬ О ВЫБОРАХ СУДЬБЫ
НЕ МНЕ ЖЕ ЖНАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ПОСТУПКОВ
НЕ МНЕ Ж ПЛАТИТЬ ПО ЖИЗНИ ЭТОТ ДОЛГ


Рецензии