Меня разрывают эти ощущенья

меня разрывают эти ощущенья
меня разбила жизнь твоя
меня печалят дебильные загоны
меня вдохновляет жизни моя

меня пугают невозратимые потери
меня не страшит даже бес
меня не понять вам без экстрима
меня не подстроить вам под вас


Рецензии