По мытарствам

мои чувства оседают настроках
мои мысли сходят с ума
мои эмоции сотрясают планету
от передряг вчерашнего дня

твоя аномальная флагматичная сущность
изрыгает негатив на меня
может это в царской корете(короне)
королева в п(р)ошлом была

но а сейчас ты ни кто ты попала
эту каторгу под названием жесть
но ты знаешь что всё не прозодит
просто так без кармических мук

по мытарствам по лекарствам
мы размазаны по жизни в аномалии зимы
по потыйся по пытайся
не расплавиться в печи

по мытарствам по мытарствам
мы всё плавимся в ночи
по пытайся по пытайся
всё ж исправиться на ты


Рецензии