в неба дом

Я хочу в неба дом с тобою

Утопить там нашу любовь...

Свое тело тобой изжить,

Свою кожу разлукой дубить

И нежностью изгибать брови.

Чтоб ты стал послушным щенком,

Языка моего послом,

Развращенным до жути ребенком...

Не стихала чтоб музыка глаз,

Ночь и день обменялись душою...

Я хочу в неба дом с тобою,

Загубить там нашу любовь.

'03.10


Рецензии