И. Л

В твоем шкафу слишком много скелетов
Пугаться буду я их по ночам.
Бояться буду правдивых ответов
На вопросы, что сам же задам.

В твоей душе слишком много обиды
За печали потерянных лет.
Мечты о счастье давно все разбиты,
Веры в чудо давно уже нет.

А на сердце глубокие шрамы,
Что остались от боли потерь.
Ни любовь, ни теплые храмы
Не залечат те раны теперь...

10 апреля 2010 г.


Рецензии