Вампир

В зеркальном отражении чистых лет
Твоя душа навеки заблудилась,
И растворился в полумраке свет,
Все человеческое позабылось.

И мрак, как тень, крапивой в сердце врос
Твою надежду больно обжигая,
Лишь оставляя прядь седых волос
Как знак того, что дверь закрыта рая.

Ты снова ищешь жертвенную кровь -
Вампирская природа так ужасна!
Но прокусая чью-то мякоть вновь,
Ты понимаешь жизнь – она прекрасна!


Рецензии