Ненависть

Изголодавшей собакой смотрю я на ваши рожи,
Впиться зубами хочу в гнилые и проданные души,
Жир от людей, загнанных в угол, жрёт затвердевшие кожи,
Казалось бы, кипящие жизнью…разлагаются туши.

На скатерти белой пируют умытые грязью руки,
С горбом от поклонов свободный слуга кидает
                на стол салат из купюр…
Жрите паршивые суки!


Рецензии