Холидей!

Тудей на Гозо Холидей,
гуляют всюду иностранцы,
они пришли сюда пораньше
взглянуть на пляшущих людей.
Звучит волынка, барабан.
ей громким боем подпевает,
народ подвыпивший гуляет,
а с ним,друзья из разных стран.
Сегодня весело на Гозо
на улицах полно детей,
Тудей на Мальте холидей
и пай из яблок и кокосов.


Рецензии