От Варшавы, до Катыни...

Светлой Памяти жертв авиа-
катастрофы под Смоленском,
памяти президента Польши
Леха Качинского.


От Варшавы, до Катыни,
Поминальных блик свечей…
Эти польские святыни,
Ее павших  сыновей.

То судьбы пути крутые,
Или  просто страшный рок…
Вновь  трагедия России,
Состраданье, страх и шок…

Память нам сердца тревожит,
И  апрельскою порой,
Верю, что Господь поможет,
Вечный обрести покой…

Жертвам этого  полета,
Да сплотит теснее нас,
Отведет от  поворота,
Мир в печальный, сложный час…


Автор Геннадий Сивак.
10 апреля 2010 года.


Рецензии
Все трагедии одинаковы своими последствиями! Светлая память!

Валерий Буслов   10.04.2015 03:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   10.04.2015 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.