Ветер
Уносит невзгоды,
И уводит нас
В непогоду.
Нас бросает
В просторные тайны,
Тайны жизни
И смерти случайные.
Нам приносит
Он добрые вести
Обо всем,
Что с нами случится.
Он отбросит
Все наши проблемы,
И в наш дом
Вместе с нами стучится.
Он свободен,
Как мы с тобою.
Он прекрасен,
Как мирное время.
Он доволен
Долей земною.
Он непрочен,
Как нежное семя.
Он прозрачен,
Как наши сказки.
Он прекрасен,
Как дети сонные.
Он естественен.
И без огласки
Уведет нас
В счастливые зоны…
10.04.2010
Свидетельство о публикации №110041103017
Лидия Бор 04.06.2010 14:40 Заявить о нарушении
Мария Китаева 04.06.2010 15:35 Заявить о нарушении