Марине Газарян
Пусть в каждом дне нас согревают.
Лелеют в любящих объятьях
И близких всех не забывают.
Пусть радость будет в каждом вздохе.
Пусть иногда и вздох печальный.
Мы будем на своей дороге.
И так пройдем свой путь бескрайний.
Любя других,
Любя себя,
Даря себе/другим весны букеты.
Жить в красоте,
Себя даря,
И видеть яркие весны рассветы.
Пусть озарит наш путь
Простой цветной рукой
И лучик солнца,
И картина добрых.
И будем рядом мы
В пути с тобой.
И каждый будет счастлив
Среди любимых, ровных.
10.04.2010
Свидетельство о публикации №110041103002
Оксана Куйбида 10.06.2010 11:51 Заявить о нарушении