Ноктюрн

Вечер злился и злился,непонятно на что.
А притворщица-ночь сжала рот так уныло.
Как беда набегает-ни за что,ни про что,
так вот ночь побледнела,затихла,застыла.

Всё уже решено-навсегда,непреложно.
Сомневаться здесь может только белая дура-луна.
Тени тоже смелеют-сегодня им скучно и тошно,
впрочем, ветру не вычерпать скуку до дна.


Рецензии