О народе
да, много силы у народа,
но все они уходят в воду…
поговорить мы все горазды...
и все слова их ненапрасны,
но безполезны и невластны...
хотя, если добудем вилы,
и мозг найдем для перемен,
быть может, умственные силы
избавят нас от тех проблем...
10.04.2010
Свидетельство о публикации №110041102989