Я живу вопреки... Памяти Виктора Луферова

«Всей прошлой жизни я бросаю вызов
Пусть смерть возьмет мою за это кровь…»
                Из песни В. Луферова            

Бог миру Человека дал вновь
Вдохнул таланат души святой.
Вложил Господь в него любовь
И солнца осветил звездой.

Бросал ты вызов в этом мире
И смерть твою взяла за это жизнь.
И нет друзьям больней потери
Кто знал его в скорби слились.
 
Музыкантом был бардом,  поэтом...
Талантом покорил, гитарой плача,
Мне душу озарил небесным светом,
Сердечной болью,  слезы пряча,

Перебирал в шкатулке весь свой скарб.
Менял я жизнь свою, и песню напевая,
Я на любви свой плыл милый причал.
Искал  душе своей приют покоя

И важно ли сейчас  кто прав, а кто не прав
И дядя не заплачет с цветами для красотки
И места нет священника сейчас словам
Ведь нет больней для нас потери


Рецензии
Отлично написано, оценил...Вечная память герою поэмы...С уважением

Ласло   07.07.2010 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, за добрую оценку! Всегда рад тебе! С уважением

Сергей Балабанов   07.07.2010 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.