Всё решат без нас...

А если, правда, всё решат без нас?
Заранее, на небесах, без спроса …
А если, вдруг, получится анфас
Судьбы лицо? А если, вдруг без носа?
Без глаз наивных, без ушей,
Без губ, в которых прячется улыбка?
Тогда в чём смысл верхних этажей?
И бесконечные шаги-попытки?;

5/05/2008


Рецензии