Спустя двадцать лет...
И страстно пылко обнимаешь?
Заглядываешь в душеньку ко мне
И раны сердца обжигаешь?
Прости, тебя я больше не виню,
Сама во всём я виновата,
Ты вдруг ушёл, сказав «люблю…»,
А мы остались - два заката.
Оставь меня, прошу тебя,
Нам прошлое вернуть нельзя.
Прошло спустя ведь двадцать лет,
Но сколько выпало мне бед...
Сгорела ночь любви до тла,
Меня ты больше не тревожишь,
Есть у меня прекрасная семья,
И ты завидовать мне можешь!!!
11.03.2010
Свидетельство о публикации №110041102955
Меня ты больше не тревожишь,
Есть у меня прекрасная семья,
И ты завидовать мне можешь"!!!
Всё этим сказано!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 11.04.2010 16:38 Заявить о нарушении