Цыганка

Пошуми, цыганка смеха  ради,
Погадай, чернявая, в три звона,
Хотя вряд ли ты меня усладишь,
Ну поддай хотя бы для задора.

Наперёд я знаю твои вести,
Двое любят, жизнь моя не гладка,
Ты как поп Гапон, всё  Бог управит,
Топчешься, на вытоптанном месте.

Песню что ли  мне налей до краю,
Коль не смехом, грустью опоила,
Слов в три короба понабрехала,
Так что пой, ну, где нас не носило.

Голос звонкий душу вынимает,
В жар бросает, сердце ранит колко,
До чего же горяча  смуглянка,
Я б женился на тебе, да толку...

Засиделся я с тобой чертовка,
Вон рассвет уже полоской алой,
Ну, бывай курчавая,  молодка,
Жаль что ночь была такою малой.


Рецензии
Прикольный стих)))

Еналиева Илона   26.03.2011 10:01     Заявить о нарушении
А спасибо...

Николай Лунин   26.03.2011 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.