Воображение

Стеклянней, чем стекло,
Стекляннее стекла.
Хрустальней хрусталя,
Хрустальней, чем хрусталь. . .

Манит ночная даль!
Ночное единение,
Ночное представление.

Небесная печаль,
Небесная купель.
Лунное воображение! . .


Рецензии