Налегке

Солнцу улыбнуться на  заре,
С ветром поиграться по пути,
Заблестеть в росе, как в серебре,
Гладь реки, зажмурившись, смутить.

Дальше горизонта заглянуть,
Разбежаться, слыша стук в висках,
Напоследок взглядом зачеркнуть
Отраженья в прежних зеркалах.


Рецензии