Неумолимый бег времени

Тонкой ниточкой вдеваем струящееся время в ушко иглы,
Вышиваем ярчайшие узоры, прикрывая ладошкой прыскающие смехом рты.
Я не Я и Ты не Ты, только вместе МЫ.
Переступим конец начала, найдем начало конца бесконечного,
Вступив на новую стезю, скрепим союз перед ликом Вечного.
Вливаясь в жизнь, переплетая их и ассимилируя
Уязвимость в отдельности каждого, но твердость сердец демонстрируя
Поймем всю важность искренности и близости
В едином рывке души сплотив, не оставим ни единого шанса предательству и низости!
Отступничество - ни за что и никогда,
Только обоюдное желание верности: Тебе, Себе и Нам - всегда.


Рецензии