Затянулась пауза...
И конец мечтам,
Полетело всё вдруг,
В тара- тарарам!!!
Все мои иллюзии,
Да коту, под хвост!!!
А моим желаниям,
Показали нос!
Ой да я не думала,
Да не гадала я!!!
Что мою дороженьку,
Мне кто- то перейдёт,
"Доброжелатель" конченный,
На ней нароет ров(((
Затянулась пауза,
И конец мечтам,
Полетело всё вдруг,
В тара- тарарам!!!
Все мои иллюзии,
Да коту, под хвост!!!
А моим желаниям,
Показали нос!
Ну да ладно, выживем,
Даст Бог нам, не помрём)
А ров, тот самый вырытый,
Мы просто обойдём!
Ров, тот самый вырытый,
Мы просто обойдём)
Свидетельство о публикации №110041102920