Люмтики - 16

          ***
Хоть и не чужд маниловских идиллий,
Но медный таз нас кроет кажный год!
Ить мы та-а-аких проблем наворотили,
Что каждый выход - это новый вход.

          ***
Думал, что статью ли, рожею вышел ли -
Лыбятся вслед мне соседи приветливо...
А оказалось, что все они слышали
Как я пою в караоке Кай Метова!

          ***
Перевели б в Прибалтике давно
Всю "Камасутру", но есть два препятствия:
Всё время получается смешно,
И всё равно чуть-чуть про оккупацию...

          ***
Лезут промеж водевиля и драмы
Жизненных соцреализмов излишки...
Правда, не так уж страшны наши мамы,
Как их рисуют в детсаде детишки...

          ***
Как вокруг НТР не кружи,
Как не зявь на девайсы хлебальник -
Самым лучшим детектором лжи
Остаётся банальный паяльник.

          ***
Константа бед - дороги с дураками,
И здесь ответ наполовину прост:
С одной бедой - асфальтом и катками!
А вот как быть с дорогами - вопрос...


Рецензии
скоро будет исход...ведь дураками закон писан)))

Натка Славкина   20.09.2012 07:54     Заявить о нарушении
Кассандра Ивановна?! Здрасьте!
)))

Альфа Люм   20.09.2012 10:54   Заявить о нарушении
Тринидаду и Тобаго гип гип))))

Натка Славкина   20.09.2012 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.