Шанс от вампира
Знаешь зачем жить?
Не можешь ты не знать.
Чтоб лучшее в себе хранить,
И душу не терять.
Поверь, всё худшее уйдёт,
Что было не вернуть.
Кто ищет, тот всегда найдёт
Единственный свой путь.
И жизнь нужна,
чтоб в ней страдать.
То гаснуть ,
То гореть.
И суждено в ней всё познать,
И всё преодолеть.
А через месяц или год,
Быть может через пять
Ты цену жизни и души
сможешь осознать.
Своим уходом я дарю
Тебе на это шанс.
Ты смерти больше не ищи...
и жизни среди НАС...
Я уходила,погасив
Желание убить ...
В минуту слабости нельзя,
Лишать ИХ права жить!
Свидетельство о публикации №110041102917