Сугроб
Покрыл ее гроб старой одеждой.
Таял напрасно. Ведь нету любви.
Гибелью страстной окончился миг.
Любовь разъедала тот снежный сугроб.
Как пальцем нажала дрожащий курок.
И молитвы читал и просил о пощаде.
Но зря сердце терзал, подстрелила та сзади.
Видно, был нелюдим. Видно, нету любви.
И сижу я пред ним и читаю свой стих.
Свидетельство о публикации №110041102870