Зачем нам Бог
Живой порог давно закрытой двери.
Зачем нам Бог? Ведь разум выше чувства.
Бывает так, что Богу тоже грустно.
Зачем нам Бог? Ведь мы самодовольны.
Противно мне, а иногда и больно.
Зачем нам Бог, скажите сей секрет.
Поймите сами, вот вам мой ответ.
Зачем сознание? Если нам его так жалко.
Зачем сознание? Если в разуме лишь свалка.
Зачем же разум? Если мы сдаемся сразу.
В тот час познания, когда трудности заразны.
Свидетельство о публикации №110041102866
Страха Тень 11.04.2010 12:54 Заявить о нарушении
Страха Тень 11.04.2010 15:12 Заявить о нарушении