Дикари

Эти люди словно дикари,
мир ушедший повторить стремяться.
Начали бесстыдно раздеваться
путая реальность и эфир.
Супер сексуальные модели,
телезвёзды и артистов рать,
рейтинг свой пытаясь приподнять,
в интнрнете до гола разделись.
И теперь, играющие дети,
посещая интернетный сайт,
не игру находят поиграть,
а артистов догола раздетых.
Что же делать, господа артисты,
если угасает вдруг талант,
Как вам получить желанный грант,
чтобы заиграть как Элвин Пристли.
Ах интим, изысканный интим,
сказочный интим, неповторимый.
Бомбы сексуального экстрима,
мы,вам портить детство не дадим.


Рецензии
Если нет таланта, чем-то надо привлечь внимание! Хотя бы дуростью.

Татьяна Велесова   01.05.2010 21:35     Заявить о нарушении