К Богу

сегодня я прошу у Бога
еще хотя бы пару встреч.
была я счастлива недолго,
и счастье не смогла сберечь.
я каюсь за грехи впервые,
но мучаюсь не в первый раз.
и раны все еще живые...
ах, Господи, помилуй нас!

11 апреля 2010.


Рецензии