Обида

Забита.
    Захлопнута.
               Память... постирана.
Мечта... на веревку
                прищепкой повешена.
Забыта.
    Разорвана.
                Клеем... приклеена.
И снегом, табличка:
               "УЧЕТ", припорошена.

Закрыта... душа.
               Паутиною... связана.
И в ящик с гвоздями...
                любовь перемешена.
Зарыта.
      Закопана.
                И... заморожена.
В аду со смолою...
               признанье размешено.

Застегнута наглухо...
                боль безутешная.
И пылью притрушена...
                рядом с обочиной.
Судьба не святая...
         в грязь снова...
                мной брошена.
И слезы гирляндой к обиде...
                пристрочены.

          / 10.04.10 /


Рецензии