Два берега
и над собой...
Так тяжело
оставаться одной!
Небо сейчас,
как прозрачный хрусталь...
В сердце, чуть слышно,
плачет рояль...
Близко земля,
Небеса далеко...
Манят два берега.
Мне нелегко...
Толи быть с небом
а толи с землёй?
Кто и зачем
Меня создал такой? 2005.
Свидетельство о публикации №110041102733