Разрешите пригласить Вас на танго

Разрешите пригласить Вас на танго,
Танец страсти и волнующих поз,
Где расставлены движенья по рангу,
А от близости по коже мороз.

Нас захватит острота ощущений,
Со вступительных аккордов и нот,
И на поиск неземных впечатлений,
Смелый ритм нас за собой поведет.

В этот миг я отдана Вашей власти,
Соблазнительным касаниям тел,
И дыханье замирает от счастья,
Добровольно признаю этот плен.

И чем дальше, тем трудней удержаться,
Не забыться, что уж близок финал,
А на пике нам придется расстаться,
С тем, что каждый для себя испытал.


Рецензии
Аж муражки по коже, после прочтения... Читаешь одном дыхании и не замечаешь даже, что тебя уносит в чарующее танго страсти со скоростью звука...

Ирланда   12.05.2010 21:33     Заявить о нарушении
Они на самом деле превосходно танцевали...приятно, что удалось создать аккомпанемент...
Спасибо, Ирланда.

Та Которая Грезит   12.05.2010 22:28   Заявить о нарушении