***
ни на что не падёт выбор мой.
Где-то есть неизвестный край,
и туда я приду, как домой.
И не выбор обыденный путь,
Не хочу бесчувственной быть!
Я поглубже хочу вздохнуть,
И мгновеньем на свете прожить.
Я взлечу высоко-высоко!
Где-то там небесный родник.
Отыщу, если он далеко,
И пожертвую всем лишь за миг...
Свидетельство о публикации №110041102677
с уважением
Марина Полещук 19.05.2010 22:04 Заявить о нарушении