Апрельский день
И дождь прольётся в синеве.
А боль щемящая заденет,
Как ветер вольный в вышине.
Березкам кудри завивает,
И гладит светлый их висок,
Он будто феном продувает,
И сушит каждый их листок.
Апрельский день похож на сказку
Бегут ручьи во все концы.
Щедра природа так на ласку
И прилетели вновь скворцы.
Художник - Жуковский Станислав Юлианович
Свидетельство о публикации №110041102609
***
Светлой Вам радости вдохновения, Ира!
Валентина Шарикова 20.04.2021 02:27 Заявить о нарушении