Смерть куражилась. Жизнь насмехалась

Смерть куражилась. Жизнь насмехалась.
И, казалось, что замкнутый круг.
Неожиданно как-то подкралось
Осознание…- пропасть вокруг.

Бесновалась весна в ярких красках.
И манил лунный свет за окном.
Вспоминаю опавшие маски,
Запивая зеленым вином.

Без вопросов ясны все ответы.
И лучистый взгляд твой потух.
Но я помню все дни того лета,
Когда имя моё шептал вслух.

20 ноября 2009 года
Portugal
Quinta da Mata


Рецензии