к Маме

ты помнишь этот летний вечер?
мы за столом с тобой сидели,
мы вспоминали и молчали,
в глаза друг другу мы смотрели...
а помнишь эти слезы, Мам,
что за меня ты проливала?
а помнишь эти будни, Мам,
когда меня ты вспоминала?
а помнишь эти ночи, Мам,
когда недосыпала?
когда я ночью просыпался-
кроватку с сыном ты качала...
а помнишь каждую гулянку,
как я опаздывал домой?
а помнишь нервы, Мама, нервы,
что ты потратила со мной?
а ты всегда хотела дочку...
но я-твой первый, брат-второй,
хотя на девок не похожи,
но я и он...мы каждый-твой.

за все прошу твое прощение!
за все, что сделал я не так!
прости меня, родная Мама,
прости, что был такой дурак.
хотя теперь я взрослый парень,
но "поздно" лучше "никогда".
позволь сказать тебе спасибо
за то, что рядом ты всегда!

12.09.04.


Рецензии
Конечно мама все это помнит...но это уже не важно потому как такие слова ей были посвящены.

Алена Шевцова   11.04.2010 11:12     Заявить о нарушении