Зимний май. 09. 05. 2006

Майское утро холодное
Встретило снежной росой,
Скрыло побеги дородные,
Зимней вернувшись красой.

Днем растеклись и расчернились
Краски мелькнувшей зимы…
Прошлое с будущим встретились
В сказке таежной весны.


Рецензии