Жалоба Пiиты

             (экспромт)

В этот день, Восьмого Марта,
Я Вам музыку МоцАрта,
Роз букет, стихов букет
Отослал... но где ж ответ?!

Сердце, полное любовью,
Стало чашей, полной кровью,
Принесённой в жертву Вам...
Где ответ моим словам?!

От печали сердце сжалось...
Где же в Вас хотя бы жалость?!
Превратилось сердце в свет,
Но ответа нет как нет!

Превращусь, печалью полный,
В световые строки-волны,
К Вам сквозь вечность полечу,
Прилечу и в миг чудесный
Языку страны небесной,
Вас для счастья научу!

7 марта 2004 г.
(в Москве - 8 марта)
Нью-Йорк.


Рецензии