Прохожий ёжик
За окном – прохожий ёжик:
нет ни рожицы, ни ножек.
Может быть, конечно, всё же
что-то есть, - ведь он идёт!
Он – как все. И, значит, тоже
есть и пальчики, и кожа
или крылья, а быть может, -
жабры, щупальца, живот
или – просто ничего
под иголками его?
____________________________
Свидетельство о публикации №110041102448
Тропка 11.04.2010 11:32 Заявить о нарушении
Спасибо.
Владимир Мальчевский 04.06.2012 15:53 Заявить о нарушении