Знак
висит под небом островок.
И как там, - лучше или хуже,
и – что он: знак или намёк?
И далеко он или близко,
не очень важно чудакам… -
нас слишком тянет к островкам,
ведь от добра не ищут риска.
______________________
Свидетельство о публикации №110041102403