Лучше всех
мерлин монро,афродита,анжелина джоли,николь шеризингер,мисс мира 2009...с одной из них Тебя сравнить хотел бы,но игра сравнениий тленна,ибо слишком очевидно,Ты средь женщин несравненна..
© Copyright:
Евгений Гудкач, 2010
Свидетельство о публикации №110041102350
Рецензии