Возвышенный Эрос

Камасутра началась
в городе Бомбее.
Интересно.
Но у нас
тоже есть идеи.

Побывал на Утрише.
 Амазонки знают,
 что здесь в каждом малыше
 мои гены бегают.

Интересные дела
 в Хайфе происходят –
 белорусский партизан
 к моей Лильке ходит.

Информацию искали
 в гугле о пилотке.
 И теперь я пребываю
 весь в глубокой глотке.

Я любитель, господа,
 жанра низового.
 Вам - туда, а мне – сюда,
 (здесь плохое слово).

На окне герань цвела,
 за окном настурция.
 До чего нас довела
 эта проститурция!

Этим летом я провел
 схему через банки,
 двух девчонок в лес повёл,
 только лес в Шри-Ланке.

Мне поспать охота всласть,
лом и апатичность.
 Очевидно, началась
 поздняя античность.


Рецензии