Влюбился
Нежная, прекрасная.
Манишь словно ты меня,
Симпотяжка классная.
Прелестная, как солнца свет,
Сооблазняешь взглядом.
Тебя прекрасней в мире нет.
И лишних слов не надо.
Нежный взгляд, фигура класс
Завораживаешь разом.
Не могу отвесть я глаз
Я в тебя влюбился сразу
Свидетельство о публикации №110041102323