цветы

Роза - может украсить замки и дворцы... но судьба её была предрешена тогда,
       кргда роза была срезана с клумбы...
друг мой - не забывай свои корни !..

              *   *   *
Красоту розы может испортить только - .... цена .

              *   *   *

Найти самый прекрасный цветок в богатой аранжерее столь же трудно ,
       как и в пустыне...... .....

              *   *   *
Есть инструмент , помогающий избежать уколов и порезов при срезании розы ,
Но нет инструмента помогающего увидеть её боль...


Рецензии
Так верно подмечено... У Вас - богатый опыт общения с цветами??? )) ( "Цветами" = "Прекрасным" )

Алексей Валентинович Кончицкий   04.06.2010 15:01     Заявить о нарушении