Этот вид из окошка в апреле

Этот вид из окошка в апреле,
что до мелких деталей знаком, -
словно мутный квадрат акварели,
размываемой мелким дождём.

Там задумчиво, медленной тенью,
с красным зонтиком в левой руке
проплывает вдали привиденье
вслед за пёсиком на поводке.


Рецензии