Твоя улыбка
Как блеск от утренней звезды,
Как роз букет она прелестна.
Меня пленяешь ею ты.
Ты улыбаешься так нежно,
Как летний бриз ласкает стих
Мне в этой жизни неизвестно,
Что есть прекрасней губ твоих
Свидетельство о публикации №110041102310
Наталья Порублёва 17.05.2010 22:20 Заявить о нарушении